注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cohon

幸福离我很近

 
 
 

日志

 
 

米兰时装周,谁将成为下一款It Bag?  

2014-03-16 14:50:30|  分类: 时尚风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
米兰时装周上,各大品牌可谓是八仙过海各显神通,五花八门包包更是层出不穷,谁能脱颖而出引领下一季的包包风潮?腾讯时尚为您全面解析。

米兰时装周,谁将成为下一款It Bag?

大热的麦当劳包,手笔来自天马行空的Moschino

Moschino 搞怪咖又出新招

Moschino 直接把麦当劳和海绵宝宝带到了秀场,这款M记包一出就引起轰动,以anna dello russo为首的街拍达人们紧急行动起来,不到一天这款包在Moschino官网上就已经卖断货了,流行速度如此迅猛,It Bag的名字当之无愧。

米兰时装周,谁将成为下一款It Bag?

新款Bottega Veneta 拎包

Bottega Veneta 中规中矩却又相得益彰

为了衬托新一季设计中的几何剪裁,这一次Bottega Veneta在拎包系列上就显得低调了许多,没有采用Bottega Veneta 惯常的皮制编织工艺,而是直接使用了珍惜皮面料,在颜色上进行处理之后,同整个成衣在色系上得以很好的搭配。

米兰时装周,谁将成为下一款It Bag?

D&G的复古系列手包,极尽奢华

D&G 将复古奢华进行到底

在复古的道路上越走越远的D&G本次发布会延续了它的历史巡回之旅,而手包的外形也穿越回到了中世纪,不是四四方方的箱型拎包,就是缀满了各色珠宝花团锦簇的钱袋型手袋,总之就是在奢靡华贵的路线上一路狂奔不回头了。

米兰时装周,谁将成为下一款It Bag?

Fendi的嵌入式皮草手包

Fendi 引领嵌入式皮草潮

嵌入皮草包正当时。从Bag Bugs开始,Fendi算是尝到了皮草嵌入的甜头,于是接下来的几季成衣大范围的引入这种元素,从头到脚的配饰都成了嵌入式,这次的手包也不例外。

米兰时装周,谁将成为下一款It Bag?

Just Cavalli 的流苏手包

Just Cavalli 流苏手包 大行其道

皮草加流苏的设计在这一季的米兰时装周上大行其道,Sara Battaglia 和Just Cavalli都选择了这样的设计,看来单纯的皮制手包造型已经满足不了设计师们的胃口了,大家纷纷都对在其上面添加一点别的什么东西颇有兴趣。

米兰时装周,谁将成为下一款It Bag?

Gucci 水粉色包包 嫩的能掐出水

Gucci 粉嫩挎包迎春

这一季的Gucci完全放弃了要在配饰上搞出什么花样的心思,老老实实的让包包扮演绿叶的角色,从颜色上和整个成衣保持一致,都是讨喜又颇具实穿性的水粉清新色,拿起来就可以直接用啦。

米兰时装周,谁将成为下一款It Bag?

不管是薄纱还是大衣,搭配的都是同一款式的背包

Prada 极尽混搭风潮

Prada 这回是清一色的反光皮面料的闪耀大背包,背带也都换成了硬锁链。金属感十足的包让身着薄纱的模特们背着,反差冲击力十足,它会成为下一季街头的流行单品么?

米兰时装周,谁将成为下一款It Bag?

被切掉了一个角的Bally包

Bally 切个角更潮

有人加就有人减,Bally推出的新挎包,从材质到款式都属于基本经典款,唯一不同的是包包都被砍掉了左下角,这样它不仅能够平放,还能够斜着摆在桌面上。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017