注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cohon

幸福离我很近

 
 
 

日志

 
 

实穿主义 2015春夏纽约时装周男装趋势盘点  

2014-09-20 14:49:46|  分类: 型男日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为期一周的2015春夏纽约时装周宣告结束,相比巴黎时装周的高傲、伦敦时装周的先锋,纽约时装周是更迎合市场的实穿主义者。经典老牌强势坐镇,当红设计师品牌野心勃勃;对于众多时尚客来说,时装周的意义不仅仅是饱览盛大的秀场风光,更重要在于以时装周为灵感,紧跟潮流的同时从中挖掘更适合自己的穿衣搭配,今天我们就为各位看官呈现纽约时装周男装四大趋势盘点。

实穿主义 2015春夏纽约时装周男装趋势盘点 - cohon - cohon

  NO 1:时髦不灭的黑与白

实穿主义 2015春夏纽约时装周男装趋势盘点 - cohon - cohon

  传统经典的黑与白同时包容了黑暗与光明的混杂,没有什么比黑与白的碰撞更能带来微妙而大胆的创造, Public School用解构和重构的手法,造后的风衣融入现代化的街头背景;创意的分割或刻意的组合,让 新时代绅士迷恋在执着而疯狂的细节在Skingraft和Resurrection完美呈现,同材质或异材质的拼接,塑造出前卫与优雅的轮廓;紧密厚实的针织单品回归原生态的风格, Timo Weiland用黑白立体纹理突显出表面的完美精致度,碰撞出继承传统的精髓而打造的新式装饰风格。

  2015的黑白不是随波逐流,而是要尽情释放,张扬个性,顺应着这股潮流之风,不安分的青春气息是你一定不能错过的。

 NO 2:轻奢运动

实穿主义 2015春夏纽约时装周男装趋势盘点 - cohon - cohon

  在环境污染、气候变暖、臭氧损耗、生态破坏、能源耗尽、食品不得保障等等问题环绕的今日,健康显得日趋重要,并延伸出以“健康”作为大方向的设计主题,延续2014运动浪潮,运动风在2015春夏继续受到各品牌设计师的恩宠,并以年轻化、优雅感的方向发展,不再以实验的态度玩味运动与时尚,而是大胆地结合两种风格,赋予运动一丝奢华的格调城市已经成为时尚的最喜欢的一个形容词。

  长期待坐办公室的职场男士开始关注自己的身体,他们需要健身保持结实的体型。白天他们需要表现干练得体,而下班后他们需要运动健身而搭配活力动感的造型,于是设计师将两种风格大胆地结合。Pyer Mos在时髦的皮夹克下搭配运动短打,丝毫没有减少阳刚男人味; Carlos Campos和 Tim Coppens以飞行员夹克外加五分裤的搭配方式,从办公室到健身房只需一秒转型。

  到了周末,换上舒适的运动服,这里并不是指传统的成套运动服,而是要在运动感的基础上依旧保持轻奢的格调,General Idea带着运动风格的休闲轻奢时装有着不可小觑的独特美感。运动的精确轮廓线条融入奢华的元素,让奢华感随心所欲地体现在细节中,潇洒个性且赋予活力。

NO 3:艺术青年正当时

实穿主义 2015春夏纽约时装周男装趋势盘点 - cohon - cohon

  一个柔软而轻松的氛围在纽约时装周上映,以美学艺术压倒性袭击男装时装周,本季中你可以看到优雅气质的掺入,宽松的上衣裁剪与阔腿长裤引来一袭轻松的感觉,亦或是呈现设计师对色彩和纹理运用的重视,全新定义了2015春夏男装。

  Siki Lm犹如工作服改造的太妃糖阔腿裤上,细节上的面料质感碰撞以及层次感设计结合宽松衣身,亚麻休闲西服凸显理性主义的结构感以及舒适度。Jake Oliver皮革拼接的男士衬衫搭配扇形弧度下摆,休闲之余更显潮味十足,为沉闷校园添上一抹色彩碰撞、质感对比。Billy Reid以条纹衬衫为底层搭配,搭配度假风宽松短裤,长夹克款式风衣应用凸显运动风采,轻柔设计修饰挺括肩线,带来极易相处的亲和印象。

  棒球外套无论在女装还是男装,都是2015春夏的主流。而善于复古系列的时装品牌则依然遵循着优雅的曲调,Robert Geller柔软针织材料棒球服设计让原本凌然的男装款式变得可爱而有趣,搭配气亮色彩袜和造型帽款,将运动和学院风格完美结合,营造新派艺术氛围。

NO 4:航海潮流

点击图片进入第一页

  时光给一切都镀上了美轮美奂的色泽,人们在渴望自由的同时,许多设计师把目光投向大海,简约、时尚、彰显自我本色的航海潮流风格成为2015春夏纽约的趋势。

  Michael Kors蓝白拼接毛衣搭配直筒牛仔裤,以存在感编织皮带和凉鞋为装饰,休闲的度假装扮令人忍不住想去拥抱大海;Lacoste也越来越风骚了,海洋风撞色几何T恤搭配白色休闲裤保持年轻好心态,换上舒适运动鞋,这样的装扮这是要去打高尔夫吗?J.Crew少了几分正经却又能保持玩到High的状态,无忧无虑的美少年的一天也因航海元素的加入显得更为年轻;搭配大热的渔夫帽俊朗又不失休闲感。对很多男士而言,条纹T恤与休闲裤的搭配最为经典,而航海元素的的清新用色则将继续风靡着时尚圈,与搭配圣品运动鞋及强势回潮的“丑凉鞋”搭配,极具休闲气息和时尚表现力,自由随性中是青春气息在窜动着。


  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017