注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cohon

幸福离我很近

 
 
 

日志

 
 

与Burberry来一场波西米亚式的约会  

2015-03-02 19:35:40|  分类: 时尚风格 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年2月23日,位于肯辛顿花园(Kensington Gardens)的Burberry 2015秋冬系列女装秀华丽揭幕啦!

2015年2月23日,位于伦敦肯辛顿花园(Kensington Gardens),Burberry 2015秋冬大秀华丽上演,这一季我们在一场银色的亮片雨里相约。

与Burberry来一场波西米亚式的约会

Burberry 2015秋冬大秀邀请函

与Burberry来一场波西米亚式的约会

镁光灯后的时尚新动态

BURBERRY 2015伦敦秋冬时装周截图

BURBERRY 2015伦敦秋冬时装周

时长:2'41''

来源:腾讯视频

这一季Christopher Bailey和我们来了一场波西米亚的约会,当五彩的印花交织碰撞,活力年轻态。翻毛领,密集豹纹、麂皮流苏、肌理印花等都和谐碰撞呈现。对了,这一季的个性化定制款围巾图案更是让你惊喜,约会即将开始,准备好了没!

与Burberry来一场波西米亚式的约会

我们分别选择了整场秀的第一、十、二十、三十、四十、五十这五个LOOK,正好完全不同的诠释了Burberry 2015秋冬秀的五种不同元素。

著名时尚作家反裤衩阵地说道:“这一季看到了Burberry在做更多尝试,现如今各大奢侈品品牌都在试探90后的市场,对于新新消费市场的拓展在逐步挖掘,这一季Burberry在廓形的剪裁以及面料的新开发都是新鲜尝试,我看到Burberry很可贵的一点,在不断的求新求变。”

与Burberry来一场波西米亚式的约会

Christopher Bailey与模特合影于Burberry 2015秋冬系列女装秀后台。

明星 广告代言人都来了

Burberry作为伦敦时装周的压轴大秀,明星大腕儿少不了。新一季广告模特怪丫头Cara Delevingne、黑珍珠Naomi Campbell、超模Jourdan Dunn纷纷现身秀场,品牌挚友英国英国音乐人Sam Smith、英国歌手Paloma Faith、香港演员Amanda Strang助阵现场。他们分别诠释了Burberry不同类型的新季单品,不论是Paloma的Trench风衣,是Sam Smith灰色双排扣中型款风衣,是Cara的羊羔毛翻领短款夹克,还是Amanda的粉色夹克配蕾丝印花裙,一面优雅一面硬朗。

与Burberry来一场波西米亚式的约会

Christopher Bailey和广告模特Cara Delevingne(左一),Naomi Campbell(右二)Jourdan Dunn(右一)以及英国音乐人Sam Smith(左二)于Burberry 2015秋冬系列女装秀后台合影。

与Burberry来一场波西米亚式的约会

(从左至右)广告模特Jourdan Dunn、广告模特Cara Delevingne、英国歌手Paloma Faith

与Burberry来一场波西米亚式的约会

香港演员Amanda Strang和英国英国音乐人Sam Smith

与Burberry来一场波西米亚式的约会

波西米亚印花都跑到风衣上了

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017