注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cohon

幸福离我很近

 
 
 

日志

 
 

巴黎男装八大亮点 告诉你下个夏天怎么穿  

2015-06-27 09:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当地时间6月24日,2016春夏男装周巴黎站第一天,亮点多多,小编总结了八大亮点,告诉你2016的夏天什么是时尚潮流。

【男人对迷彩军装的迷恋】

米兰男装第一天八大亮点 告诉你下个夏天怎么穿

2016春夏巴黎男装周LOUIS VUITTON截图

2016春夏巴黎男装周LOUIS VUITTON

时长:8'56''

来源:腾讯视频

女人可能永远无法理解男人对迷彩的迷恋。也许每个男人心中都曾经有一个化身为超人拯救世界,或者说渺小些化身为英雄救下美人的梦。所以军装一直都深受男人的青睐。Valentino了解男人们的心思,这一季的男装不仅在服饰上大作迷彩文章,甚至手袋背包鞋子等单品也都充斥着迷彩图案。

【耐穿牛仔懒汉福音】

米兰男装第一天八大亮点 告诉你下个夏天怎么穿

自从牛仔材质走进百姓,就似乎从来没有退出过历史舞台,即使各种材质各种面料一波波兴起一波波退潮,牛仔总在时尚的舞台占有一席之地。基于牛仔材质耐磨耐脏不用时常清洗等特点,牛仔成为懒汉们的福音无疑。而这季Valentino将牛仔设计不止局限于牛仔裤以及牛仔衬衫牛仔夹克更大大延伸到牛仔外套。

【永恒不变的极简风】

米兰男装第一天八大亮点 告诉你下个夏天怎么穿

当地时间6月24日,Lemaire 2016春夏男装系列在巴黎发布。在这个一切事物千变万化,流行的服装也不停变化的时代,你总是好像慢半拍就被全社会out了一样。但Lemaire想告诉你一个时尚圈永恒不变的真理:简约至上。只要好剪裁设计足质感佳,穿简约风格也同样能高大上!

【男人与大男孩】

米兰男装第一天八大亮点 告诉你下个夏天怎么穿

当地时间6月24日, Walter Van Beirendonck 2016春夏男装系列在巴黎发布。本季 Walter Van Beirendonck大玩男孩风。几乎每件单品上都能发现童年时候衣服或者玩具中的元素。鲜艳活泼的一塌糊涂。这么多年,你以为我变了?我没变!依旧是那个爱玩爱闹的大男孩!释放天性吧,大男孩们!

【绣花爬上男装】

米兰男装第一天八大亮点 告诉你下个夏天怎么穿

谁说刺绣只属于女星服装,Valentino用自己的服装告诉大家,没有什么是不可能的!看到它们,有没有让你想起那年冬天奶奶带你逛花园穿的那件大花棉袄?但是,whatever,这就是时尚,你永远不知道时尚的风会飘到哪里,飘成什么造型。所以时尚如你的男士们可以尝试一下Valentino 16春夏系列的绣花外套,没准能产生不错的化学反应呢?

【蒙面侠带来的是什么风】

米兰男装第一天八大亮点 告诉你下个夏天怎么穿

Raf Simons这一季的秀有一个最大的亮点,那就是多半模特蒙面走秀。是帽子是头巾?看客们也是傻傻分不清楚。这是不是意味着16春夏男装将刮起蒙面风?我们拭目以待。

【男士连体衣】

米兰男装第一天八大亮点 告诉你下个夏天怎么穿

没有错过一场秀,眼尖的你一定发现了,不少品牌在这一季出了男士连体裤。很多人认为连体裤是女士的专利。2016巴黎男装秀场告诉你男士也可以穿连体裤,并且依旧帅气逼人。Valentino(左一,中间)的这两天连体裤,版型相同,类似工装裤。而Haider Ackermann(右一)的这款工装裤穿出了慵懒潇洒之风。这也告诉大家一个讯号,2016男士连体裤将会大热。

【机械印花】

米兰男装第一天八大亮点 告诉你下个夏天怎么穿

Valentino这一季有太多突出主题,迷彩、牛仔、刺绣、中国龙,还有就是机械印花。是的!你没看错,这不是海岛岛服,这是Valentino 2016春夏男装系列。印花夹克,印花衬衫以及印花西裤等单品穿在颜值超高身材高挑的模特身上真有那么意一丝帅气。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017